Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Китайский улун У Дун Шань ФХДЦ

Артикул: 4177
Сбор: 2014
Добавлен: 2014-10-22
Просмотров: 2120
На китайском: 乌岽山 凤凰单丛茶

1860₽ /100г

Нет в наличии

Подлинный первоклассный Фен Хуан Дан Цун высокосортных стволовых деревьев Горы Удун. Глубокая корневая система деревьев напитывает чайные листья минералами, что делает уникальным и глубоким вкус готового чая. Листья первого ранне-весеннего сбора активно впитывают солнечную энергию после зимы, благодаря чему становятся эластичными, упругими и стойкими к завариваниям. Прибавив к благородному сырью ручную угольную обжарку мы получаем незабываемый улун, аромат, вкус, послевкусия и цвет которого станут объектом беседы во время чайной церемонии. Заваривать 100 градусной водой в гайвани с пропорцией чая к воде 7г./100мл.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
admin
Админ
2016-07-22 03:44
#5232
Василий, добрый день. Спасибо за отзыв. В том количестве и при том же методе заваривания, как на фото - 3-4. Если в гайвани 10г/100мл, соблюдая температуру и технику заваривания - 7 хороших проливов. Этот чай особенно отличается стойкостью.
Вася
Почетный Клиент
2016-07-19 16:53
#5228
Дмитрий, скажите, он же способен на 7-8 проливов включая промывку, или я ошибаюсь ?
Вася
Почетный Клиент
2016-07-19 16:39
#5227
Добрался, наконец, до пробника. Сначала карамельки, совсем чуть-чуть, потом немного хлеба с ягодами. Дальше ассоциативный ряд моего небогатого по улунам опыта спешно ретировался, посему опишу ощущения не физические. Где-то в параллельной реальности ощутил присутствие женщины. Отнюдь не юной, но свежей, обладающей невероятной энергией, но находящейся состоянии умиротворения, котрое передалось мне:) Я все время ощущал благоухание ее духов(сам чай духи не напоминал, ни настой, ни раскрывшийся лист... Посетило дежавю: какая-то командировка, которой не было, там я пью именно этот чай, именно с ней:) Так расслабился, что переварил 6-й пролив, и дальше чай стал пустоват; эх лошара ! Не принимайте буквально сию "поэзию", иначе описать ощущения не получается. Обязательно куплю, как только план по шу выполню.
Юрий(Волгоград)
Почетный Клиент
2015-08-17 14:19
#4014
Только сегодня добрался до этого чая. Вкусный, очень вкусный и качественный гуандунский улун.
Дмитрий(SmokeDi)
Почетный Клиент
2015-04-03 08:44
#2926
Как-то год назад, я работал у себя в городе, в чайном магазине Баолинь) и единственный чай который мне там понравился, это был самый дорогой ФХДЦ. Но, к сожалению, последующие поставки оказались не такими)))позже уволился, но так и не смог найти такой в Москве, почти все перепробовал! И наконец-то!!! Он появился у ребят!!! Чай бомба! Тут без комментариев, нечего о нем писать, надо наслаждаться) Даже на работу хочется опоздать, лишь бы выпить еще пиалу гуандунца)))
Как-то год назад, я работал у себя в городе, в чайном магазине Баолинь) и единственный чай который мне там понравился, это был самый дорогой ФХДЦ. Но, к сожалению, последующие поставки оказались не такими)))позже уволился, но так и не смог найти такой в Москве, почти все перепробовал! И наконец-то!!! Он появился у ребят!!! Чай бомба! Тут без комментариев, нечего о нем писать, надо наслаждаться) Даже на работу хочется опоздать, лишь бы выпить еще пиалу гуандунца)))
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
две недели назад
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345