|
|
Антон Крылов
Клиент
|
2019-11-24 15:15
|
|
|
|
Антон Крылов
Клиент
|
2019-11-24 15:10
|
|
|
Нака Инсян от Син И, шу
База. Шу база, я бы так охарактеризовал этого красавца. Вспомнил, как начинал впервые знакомство с шу более высокого грейда, с такого (+/- по отличному качеству) заказав впервые в 2013 у одной Знакомой ЧАйной, до этого попив достаточно простецкого шу из местных (наших городских) чайных в 2010 гг. Чай отличный. Ци есть и сбалансированная. Получил его щедрым пробником, за что БлагоДарю Ребят! Мои рекомендации.
|
|
|
|
Антон Крылов
Клиент
|
2019-11-19 13:52
|
|
|
И Пин Тан, Шэнши, Шу
Ещё один момент очень важный! Это отношение к посылкам. Аккуратно всё упаковано в индивидуальные коробочки, «пупырки» не жалеют, очень оперативная отправка. Эталон качества!
|
|
|
|
Антон Крылов
Клиент
|
2019-11-18 21:57
|
|
|
И Пин Тан, Шэнши, Шу
Да да да, по всем параметрам отличный ЧАй, упаковка, обёртка, сырьё, аромат, настой без взвеси, чистый рубиновый цвет. БлагоДарю Ребят от Души за то что не спекулируют с наценками как 90% чайных магазинов нынче. Подобную по качеству позицию доводилось брать в одной ПОПулярной чайной за 8000Р. Всех Благ парни!
|
|
|
|
Павел
Почетный Клиент
|
2019-10-25 17:43
|
|
|
Удун Шань ФХДЦ, Милансян
Чай диковинка, это уже уровень присыщеных чайных гурманов и энтузиастов. Запах промывки и первой заварки, какой то фруктово ментоловой жвачки. Вкус я так и не понял, свежесть с холодком и то ли малиной, толи мать и мачехой отдаёт. Медовым чай становится только при коротких обжигающих заварках, чуть передержать будет вяжущий терпкий, но впрочем заварка поля для эксперементов. С пробником особо не поэксперементируешь) Не знаю кто и когда придумал этот рецепт, но для его создателей это наверно было каким то личным достижением получить такой сложный вкус и послевкусие.
|
|
|
|
Юрий
Почетный Клиент
|
2019-08-13 12:16
|
|
|
|
Юрий
Почетный Клиент
|
2019-08-13 12:07
|
|
|
|
Alik
Гость
|
2019-05-31 03:23
|
|
|
Фиолетовый шен (пурпурный пуэр)
Я люблю пуэр из-за его пользы и бодрящих качеств. Но в этой статье узнала что есть еще и фиолетовый пуэр, очень интересно кстати, прочтите не пожалеете! [ссылка скрыта]
|
|
|
|
Павел
Почетный Клиент
|
2019-03-21 14:24
|
|
|
Дзин Гу Бай Я
Очень я бы сказал церемониальный чай. Красивый сухой и разваренный лист. Чай очень лёгкий и тонкий, невесомый. Угодит милым дамам, а то им всегда то горько, то терпко, то кисло. В разваренном листе лёгкий медовый запах. В моём случае выдержал 8 проливов где первая заварка 20-90 а последняя 30-100.
|
|
|
|
Павел
Почетный Клиент
|
2019-03-17 15:20
|
|
|
УИ Ци Лань, 2018
Насладился с полна этим чаем, потрясающий букет. Это ароматное масло пропитывающее насквозь своим сладким цветочным вкусом и ароматом, оставляющим долгое послевкусие. После третей заварки чувствуешь себя пьяным. На шестой заварке магия заканчивается, я отставляю в сторону чайную доску и ухожу в нирвану)
|
|
|
|
Юрий
Почетный Клиент
|
2019-02-26 17:48
|
|
|
|
Дмитрий
Почетный Клиент
|
2019-02-17 00:08
|
|
|
Чантай Хенфенюань, шу
Выпил кирпич быстро, сейчас пью второй. На внешний вид - помойка, встречались волосы, шляпки от гвоздей (не помню в нем ли), стружка. По вкусу и воздействию - на очень высоком уровне. Промываю один раз, но долго и точно кипятком; очень нравится сухой вкус, древесная нота.
|
|
|
|
Сергей
Почетный Клиент
|
2019-02-16 23:47
|
|
|
|
Сергей
Почетный Клиент
|
2019-02-16 23:41
|
|
|
Чантай Хенфенюань, шу
Этот чай - очередное подтверждение того, что цена далеко не всегда является коррелятом качества чая и его воздействия на организм и сознание.) Внешний вид сырья конечно не впечатлил, но вкус, и главное ча ци (энергия чая) на уровне!
|
|
|
|
Павел
Почетный Клиент
|
2019-02-16 16:02
|
|
|
Чантай Хенфенюань, шу
Сам чай конечно офигенный, но когда я выпил треть блина мне попался камень, а когда выпил половину то нашёл в блине кусок пластика. Понимая насколько грязным может быть сырьё промываю теперь этот чай дважды.
|
|
|
|
Дмитрий
Почетный Клиент
|
2019-02-16 02:20
|
|
|
|
Юрий
Гость
|
2019-02-07 16:50
|
|
|
|
Дмитрий
Почетный Клиент
|
2019-02-03 11:16
|
|
|
|
Юрий
Гость
|
2018-12-23 19:17
|
|
|
|
Юрий
Гость
|
2018-12-23 19:11
|
|
|
Фенхуан Сян Бин, Шен
Прекрасный шен:пьется легко и долго,по цвету настоя и вкусу уже близок к шу!!! Благодарю ребят за качественный и вкусный чай!!!
|
|
|
|