Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Китайский улун Жоу Гуй Цин Сян, Цин Хуо

Артикул: 4154
Сбор: 2013
Добавлен: 2013-06-13
Просмотров: 1363
На китайском: 肉桂 清香

583₽ /100г

Нет в наличии

        Этот утесный улун обладает чудесным и сильным травянисто-цветочным ароматом и плотным кисловато-вяжущим вкусом. Сбор: май 2013 года. Качественный сформировавшийся слабо обжаренный лист выдерживает более 10 полноценных завариваний, его сложно переварить или сделать невкусным. По всем параметрам (включая цену) данный Жоу Гуй является одним из лучших чаев по соотношению цены-качечества.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий(smokedi)
Почетный Клиент
2014-07-21 21:34
#1689
Выпил первый пролив, подумал не плохой фхдц милансян...задумался, я же жоу гуй вроде заваривал!залил второй раз, успокоился)все на месте и я в том числе. Чай хороший)
Влад
Клиент
2013-11-17 10:59
#1488
Пил из пробника. Если бы не знал что это Жоу Гуй, то вряд ли бы догадался. Скорее он мне напомнил Хуан Мэй Гуй. Та же необычная цветочность в аромате с нотками дорогого мыла, не знаю как лучше это сказать )). Отличный улун!
Татьяна
Гость
2013-10-22 20:24
#1460
Чай получили в пробнике. Очень понравился. Аромат многогранный, от цветочного к хлебному и карамельному. Спасибо!
Александра
Почетный Клиент
2013-07-30 20:17
#1377
Соглашусь с предыдущим коментом. Чай крутой, очень насыщенный во вкусе, красивый цвет настоя. Чай так же произвел очень сильное впечатление на людей, которые никогда китайский чай до этого не пробовали.
Max
Клиент
2013-07-03 23:09
#1340
Очень приятный чай во всех отношениях,пьется очень легко, чашка за чашкой. Первые две заварки ярко выраженный цветочный вкус. На следующих проливах вкус становится плотным, насыщенным, уходит цветочность, которая была ранее. Вскоре плотность сменяется сладким карамельным вкусом.
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
две недели назад
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345