Меню

Те Гуан Инь (ТГИ) Цинсян

Те Гуан Инь (ТГИ) Цинсян
Артикул: 4132
408р /100г
Раздел: Китайский улун
Просмотров: 744
Сбор: весна 2012
Добавлено : 2012-05-08
Нет в наличии
        Ферментация около 35% и минимальная степень обжарки. Выдерживает около 6 полноценных заварок. Выразительный тонкий цветочный аромат, сладкий свежий травянисто-цветочный вкус. Чистый и прозрачный цвет настоя.
        Сбор конца марта 2012 года. К нам он приходит в вакуумных упаковках по 100г, хранится в холодильнике (и у нас, и в Китае у поставщика, и вообще должен).

        Подробнее о классификации Те Гуанинь можно прочитать тут

        Рекомендация по завариванию:
Высыпать в 100мл гайвань 10 грамм чая, разогреть воду до 100 градусов (именно сто, кто-то пустил слух что 80-90 - нет). Заваривать быстрыми проливами по 3-7 секунд первые 5 проливов, потом увеличивать время. Таким образом получается около 10 проливов. Первую заварку слить в пиалы или гундао, чтобы разогреть. Лучше не давать остывать гайвани между проливами. Каждую заварку сливать до конца, чтобы чай не переваривался между проливами. Крышку в тех же целях лучше открывать, когда пьете чай, чтобы он не парился в гайвани.
        Можно заваривать и другими способами, но этот наиболее стандартен и подходит в большинстве случаев.
Внешний вид Archive Те Гуан Инь (ТГИ) Цинсян
Лист Archive Те Гуан Инь (ТГИ) Цинсян
Фото Archive Те Гуан Инь (ТГИ) Цинсян

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
На главную
Корзина
Фиолетовый шен (пурпурный пуэр)
Фиолетовый шен (пурпурный пуэр)
2019-05-31 03:23
Alik
Я люблю пуэр из-за его пользы и бодрящих качеств. далее...
Дзин Гу Бай Я
Дзин Гу Бай Я
2019-03-21 14:24
Павел
Очень я бы сказал церемониальный чай. Красивый сух далее...
УИ Ци Лань, 2018
УИ Ци Лань, 2018
2019-03-17 15:20
Павел
Насладился с полна этим чаем, потрясающий букет. Э далее...
Фиолетовый (пурпурный) шен
Фиолетовый (пурпурный) шен
2019-02-26 17:48
Юрий
Очень вкусный шен! Фруктовый компот!
Чантай Хенфенюань, шу
Чантай Хенфенюань, шу
2019-02-17 00:08
Дмитрий
Выпил кирпич быстро, сейчас пью второй. На внешний далее...
Мастеровой чайник из Ухэй Джуни
Мастеровой чайник из Ухэй Джуни
2019-02-07 16:50
Юрий
Скажите,пожалуйста,а стенки толстые у этого чайник далее...
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
1234

Логин:Пароль: