Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Пуэр Синхай, серебряный павлин, шу

Артикул: 1256
Сбор: 2005
Добавлен: 2017-12-12
Просмотров: 2653
На китайском: 银孔雀 兴海 501

3800₽ /357г

Нет в наличии

     Рецепт серебряный павлин означает буквально: купаж весеннего сырья с различных чайных плантации района Сишуанбанны (родина павлинов) с преобладанием второго сорта для шен пуэров и седьмого сорта для шу пуэров, но одновлеменно с обилием флешей и почек на поверхности блина. Разнообразность сырья символизирует раскрывшийся хвост павлина. Т.е. по сортности - это аналого 7572, но с разных мест. Синхайский завод нас уже удивлял своим рецептом "Теджи", этот же шу также великолепно сбалансирован  и идеален по возрасту: настой густой с богатой палитрой ароматов, каждая заварка плавно меняется - это создает ощущение, что ты начал чаепитие одним пуэров, а закончил другим. Первая партия 2005 года: 501.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Антон Крылов
Почетный Клиент
2020-03-11 17:54
#5561

Антон Крылов
Почетный Клиент
2020-03-11 14:59
#5557
Отличный ЧАй! Аромат блинчика сырой, подвальный, свекольный, что свойственно полежавшим чаям, вообщем любителям лао ча понравится. Томный, «жирный», густой и чистый вкус, мягко проскальзывает и обволакивает полость рта. Рубиновый настой. Ча Ци очень нежная и умиротворяющая, чувствуется собранность и окрылённость без резких состояний и перепадов, что обычно свойственно после чаепития с «молодым» чаем.
Михаил
Почетный Клиент
2018-06-01 17:36
#5500
Получил пробник, попил, и не даже не ожидал, что настолько богатый и разнообразный вкус будет! Отличный шу.
admin
Админ
2017-12-20 15:23
#5341
Максим, это шу. Исправили ошибку.
Максим
Почетный Клиент
2017-12-20 13:08
#5340
Это шен или шу?
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
две недели назад
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345