Меню

Сянмин Наньношань, Шу

Сянмин Наньношань, Шу
南糯山 象明
Артикул: 1244
3500р /357г
Раздел: Пуэр
Просмотров: 1611
Сбор: 2006
Добавлено : 2017-06-25
Есть в Москве

    Гора Наньно находится на высоте 1400 метров над уровнем моря, общая площадь чайных плантаций - 10 квадратных км. Среди искусственных плантаций есть и дикие сады, с деревьями возрастом более 800 лет и обхватом ствола более 138 см. Данный чай собран с культивированных деревьев возрастом более 30 лет, предки этих деревьев с историей более 3000 лет своей известностью могут поспорить с древними деревьями районов Менку. Больше информации о географии провинции Юньнань. 

      Этот пуэр относится к первоклассным выдержанным шу: стойкий к завариваниям, плотный, обладающий приятным ароматом как сухого листа, так и настоя.

Внешний вид Пуэр Сянмин Наньношань, Шу
Лист Пуэр Сянмин Наньношань, Шу
Фото Пуэр Сянмин Наньношань, Шу

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Почетный Клиент
2018-02-06 17:20
#5357
Это элексир, других слов не подобрать! Хочется пить его снова и снова) Я обязательно куплю себе один блин. И всем рекомендую, особенно тем кто не любит стандартные Шу.
Дмитрий
Почетный Клиент
2018-02-02 07:50
#5350
Вкус у него не яркий, но аромат в гайвани просто шикарный, сладкий. Настой также сладкий и обволакивающий, приятный. Холодок и правда присутствует. Чай однозначно рекомендую!
Антон Андреевич
Клиент
2017-08-15 13:40
#5316
Отличный Ча. Сладкий с лёгким холодком на корне языка после каждой испитой пиалки. Ровное, собранное состояние.
На главную
Корзина
Удун Шань ФХДЦ, Милансян
Удун Шань ФХДЦ, Милансян
две недели назад
Павел
Чай диковинка, это уже уровень присыщеных чайных г далее...
Менхай Бада Кунцюэ, шен
Менхай Бада Кунцюэ, шен
2019-08-13 12:16
Юрий
Вкусный,ровный шен! Пьется легко!Чай для себя:ощут далее...
Нака Инсян от Син И, шу
Нака Инсян от Син И, шу
2019-08-13 12:07
Юрий
Очень достойный пуэр)))
Фиолетовый шен (пурпурный пуэр)
Фиолетовый шен (пурпурный пуэр)
2019-05-31 03:23
Alik
Я люблю пуэр из-за его пользы и бодрящих качеств. далее...
Дзин Гу Бай Я
Дзин Гу Бай Я
2019-03-21 14:24
Павел
Очень я бы сказал церемониальный чай. Красивый сух далее...
Мастеровой чайник из Ухэй Джуни
Мастеровой чайник из Ухэй Джуни
2019-02-07 16:50
Юрий
Скажите,пожалуйста,а стенки толстые у этого чайник далее...
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
Исинский чайник Дзин Лань Хун Тоу
2017-10-27 04:23
Вася
Отчитаюсь. Не было в планах брать такой объем. Од далее...
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
С днем России! Бесплатная доставка по всей России с 12 по 14 июня.
admin  2015-06-12
Добрый день, Друзья! Поздравляем вас с государственным праздником - днем России! Объявляем бесплатную доставку* по всей России. При заказе от 1000руб с 12 по 14 июня 2015 года. Читать дальше...
 
 
1234

Логин:Пароль: