Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Archive И Банг Ше Нянь, Шу пуэр

Артикул: 1174
Сбор: 2013
Добавлен: 2013-06-19
Просмотров: 1312
На китайском: 倚邦 蛇年 纪念饼

2115₽ /500г

Нет в наличии

        Коллекционный юбилейный блин года змеи (蛇年) известного и старого завода И Банг Ча Ма Сы (倚邦茶马司) из Менхая.

        Невероятно мощный по действию, обладает насыщенным, ярким и богатым финиковым вкусом и ароматом. Выдерживает около 15 полноценных завариваний.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Юрий
Клиент
2014-04-09 16:38
#1628
Сегодня получил уже второй заказ в т.ч. и с этим чаем. Очень нравится. Вкус насышенный, богатый и, я бы сказал, благородный. Спасибо aitea команде!
Вадим
Клиент
2013-12-05 20:58
#1534
Удивительный шу. При первой заварке пах как натуральный шен! Я даже полез еще раз убедиться, что не перепутал =) Потом появились приятные ноты кожи и ментола. Спасибо Змейке =)
Александр
Почетный Клиент
2013-12-29 06:01
#1532
Отличный торфяник, запах дыма и дерева, вкусный, насыщенный.
Олеся
Почетный Клиент
2013-11-27 14:26
#1504
Очень понравился, в следующий раз закажу))
Георгий
Гость
2013-11-09 09:39
#1475
Сильный...)
Юрий
Почетный Клиент
2013-11-04 07:42
#1470
Мощный чаек, хорошо бодрит и поднимает настроение, вкус древесно-копченый сладковатый, нам с друзьями чай понравился 5 баллов!
Игорь
Почетный Клиент
2013-10-31 14:58
#1467
Чай интересный, с удивительным тонким ароматом. Тонкий вкус.
Лариса
Гость
2013-10-26 14:06
#1466
Мне очень понравился. Легкий древесный привкус, очень мягкий
Юрий
Почетный Клиент
2013-07-19 09:22
#1432
Просто 10 из 10. Вкус и аромат на высоте. Причем на высоте они все время, от 1ой до последней заварки.
Max
Клиент
2013-07-02 20:07
#1335
Интересный блинчик, с ярким вкусом,и еще более интересным послевкусием, ощущается мятно-ментоловая свежесть во рту. На следующей заварке это послевкусие уже можно уловить во вкусе самого чая.
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
две недели назад
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345