Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск

Тайваньский улун Шань Лин Си, Хуа Сян

Артикул: 5015
Сбор: 2013
Добавлен: 2013-06-11
Просмотров: 2018
На китайском: 杉林溪

1507₽ /100г

Нет в наличии

Название чай берет от места, где он произрастает. Шань Лин Си признан самым подходящим для произрастания чая местом восточной части Китая (остров Тайвань). Высота сбора 1600 - 2200 метров (данный чай - 2100м), большой перепад температур днем и ночью + высокая влажность и богатая минералами почва делают ранний чайный лист выносливым и плотным. В этих районах уже в начале марта вырастают 4 первые весенние листа, что можно наблюдать только в Юньнани. Это делает Шань Лин Си особенным.

Цвет настоя - яркий, аромат высокий и выразительный, вкус многообразный от кислого до сладкого с изменением из заварки в заварку, характерным улунам. Шань Лин Си, пожалуй, является вторым чаем Тайваня после Алишаня. У этого Шань Лин Си чудеснейший, нежнейший цветочно-карамельный аромат, отдает теплой фруктовой сахаристостью.

От поставщика приезжает к нам в симпатичных вакуумных пакетах по 150г., для сохранения свежести мы храним его в чайном холодильнике.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
Email:
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Дмитрий
Админ
2015-06-06 10:09
#2988
В очередной раз украсил субботу этим прекрасным чаем.
В очередной раз украсил субботу этим прекрасным чаем.
Дмитрий
Админ
2015-03-09 18:42
#2888
Цветочный нежный аромат. Тонкий и вкусный, красивый разваренный лист.
Цветочный нежный аромат. Тонкий и вкусный, красивый разваренный лист.
Федор
Клиент
2013-07-27 21:27
#1371
Очень вкусный насыщенный!!! Тайванец. Как только залил кипятком почувствовал очень сильный карамельно-цветочный запах, похоже да же было на медовый. А вкус и передать словами не могу, очень вкусный, насыщенный чай. Всем советую.
юрий
Почетный Клиент
2013-06-28 01:53
#1321
Очень вкусный ,раскрывающийся от заварки к заварке ,чай. Его просто хочется пить и пить.
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345